Tecnologia - Cientistas criam a fórmula da sanduíche de bacon perfeita
Esta notícia tem como fonte a BBC Brasil:
«LONDRES - Cientistas da universidade britânica de Leeds dizem ter criado a fórmula do sanduíche de bacon perfeito.
Especialistas descobriram que o segredo para o sanduíche ideal depende da fatia, que deve ser crocante e tostada.
Eles descobriram que duas ou três fatias de bacon devem ser cozidas em um forno preaquecido por sete minutos a 240º C.
(...)
Quatro cientistas do departamento de Ciência Alimentar passaram mais de mil horas testando 700 variações do sanduíche de bacon, um prato tradicional na Grã-Bretanha.
Eles tentaram diferentes cortes de bacon, tipos de óleo, técnicas e tempo de cozimento a temperaturas diferentes.
(...)
A fórmula do sanduíche de bacon perfeito é, segundo os cientistas: N = C + {fb (cm) . fb (tc)} + fb (Ts) + fc . ta, na qual N é a força em newtons necessária para quebrar o bacon cozido, C é a força necessária em newtons para quebrar o bacon cru, fb é o tipo de bacon, fc é o tempero, Ts é o tempo em que o sanduíche é servido, tc é o tempo de cozimento, ta é o tempo de duração da aplicação do tempero e cm é o método de cozimento.»
Possa e eu que so agora cheguei à conclusão que andei a fazer tudo errado. Pensava que era só abrir o pão meter o bacon e pronto...
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